Hero Banner

Italy Enablement News - Formazione - Partner Readiness

Tutte le iniziative di formazione dedicate ai partner.

Reply
brunoroberta
Moderator

Virtual Training Series 🐱‍🏍

Virtual Training Series.jpg

 

 

‎Nell'ambito della Virtual Training Series, progettata per fornire formazione avanzata e supportare la preparazione alla certificazione, siamo lieti di condividere i link di registrazione per i prossimi VTS.‎

 

‎Queste ‎‎sessioni preregistrate‎‎ vengono prima eseguite con un Q & A basato su chat dal vivo supportate da esperti in materia, e poi rese disponibili su richiesta entro 48 ore.‎

 

Delivered in 3 time zones to cover all regions

04:00AM UTC | 10:30AM UTC | 04:30PM UTC

 

 

Time Zone in UTC

 

Local Start Time details

 

Occurrence #1

04:00AM UTC

09:30AM Bangalore


12:00PM Singapore


02:00PM Sydney

Occurrence #2

10:30AM UTC

11:30AM London


02:30PM Dubai


04:00PM Bangalore

Occurrence #3

04:30PM UTC

09:30AM San Francisco


01:30PM Sao Paulo


06:30PM Paris

 

‎Prossimi corsi di formazione virtuali‎

 

‎Ogni formazione presenta gli ultimi contenuti forniti da esperti del settore. Partecipa alle sessioni VTS programmate e impara e sviluppa le competenze necessarie per far crescere le tue conoscenze e ottenere certificazioni.‎

 

 

 

 

Description

Duration (Hrs)

Start Date

End Date

Occurrence #1

04:00AM UTC

Occurrence #2

10:30AM UTC

Occurrence #3

04:30PM UTC

Azure

Data Engineering on Microsoft Azure (DP-203)

10

14-Jun

18-Jun

Register Now

Register Now

Register Now

End to end scenarios with Azure Purview

3

21-Jun

22-Jun

Register Now

Register Now

Register Now

Preparing for Azure Advanced Specializations

4

NA

Watch it on-demand

 

 

Business Applications

Microsoft Power Platform Solution Architect (PL-600)

6

7-Jun

9-Jun

Register Now

Register Now

Register Now

FastTrack for Dynamics 365 Success by Design Overview Training

4

NA

Watch it on-demand

Dynamics 365 Customer Insights - Implementation Guidance

3

NA

Watch it on-demand

Dynamics 365 Customer Insights

- Foundations

10+

NA

Watch it on-demand

Microsoft Power Automate Intelligent Automation – Foundations

4

NA

Watch it on-demand

Microsoft Power Automate Intelligent Automation – Intermediate

7.5

NA

Watch it on-demand

 

 

 

 

 

 

 

 

Modern Work & Security

Microsoft Identity and Access Administrator (SC-300) (Repeat)

8

7 June

10 Jun

Register Now

Register Now

Register Now

Microsoft 365 Fundamentals (MS-900) (Refresh)

5

7-Jun

11-Jun

Register Now

Register Now

Register Now

Microsoft Security Operations Analyst (SC-200) (Repeat)

10

14 June

18 Jun

Register Now

Register Now

Register Now

Microsoft Information Protection Administrator (SC-400) (Repeat)

8

21 June

24 Jun

Register Now

Register Now

Register Now

Presales – Microsoft Teams Rooms & Surface Hub Partner Opportunity and Sales Guidance

3

8 Jun

 8 Jun

Register Now, available in 2 time zones

Technical – Know, Plan, & Deploy Microsoft Teams Android Devices & Surface Hub

8

9 Jun

10 Jun

Technical – Developing and Managing Microsoft Teams Rooms on Windows

8

15 June

16 Jun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

‎Corsi di formazione passati‎

 

‎Dai ‎‎un'occhiata alla pagina VTS‎‎ per vedere l'elenco delle sessioni VTS disponibili su richiesta. I percorsi di apprendimento nel ‎‎Centro formazione‎‎ includeranno corsi sulle sessioni Microsoft Learn e VTS.‎

 

Delivered in 3 tim:30AM UTC | 04:30PM UTC

 

‎Formazione Microsoft‎

 

‎Le abilità necessarie per far avanzare la tua carriera e guadagnare i tuoi posti in alto non arrivano facilmente. Ora c'è un approccio più gratificante all'apprendimento pratico che ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi più velocemente. Ulteriori informazioni su ‎‎Microsoft Learn‎‎.‎

 

Delivered in 3 tim:30AM UTC | 04:30PM UTC

 

‎Certificazioni Microsoft ‎

 

‎Le certificazioni Microsoft sono le principali credenziali del settore per le tecnologie professionali. Che tu sia nuovo sul campo o professionisti esperti, la nostra formazione e certificazione ti aiuteranno a tenere il passo con i requisiti aziendali di oggi. Scegli la tua strada verso il successo. Ulteriori informazioni sulla ‎‎Roadmap per la certificazione Microsoft‎‎.‎

 

 

0 REPLIES 0